Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ » Новости » Фараоны на самом деле были русские...

Фараоны на самом деле были русские...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:D

+1

2

Хех зачотная картинка ^_^

0

3

ги-ги прикольно, +1 к уважению :)

Отредактировано Виталий (2008-02-08 18:25:51)

0

4

Прыкольна :)

Отредактировано Антоха (2008-02-08 21:08:21)

0

5

Дожили, админы фотожоп на форум кидают. Я прусь  :/

0

6

[AG написал(а):

Petr]

лучше бы написал "прикольна", а то понимаешь ли оторвалсо от колектива...

0

7

AlexandeR написал(а):

лучше бы написал "прикольна", а то понимаешь ли оторвалсо от колектива...

Он нигилист однако :)

Отредактировано Виталий (2008-02-09 19:54:55)

0

8

я смотрю уроки рус. литературы идут тебе на пользу :)

0

9

Ну как же выжить в нашем суровом мире без литературы? :)

0

10

Без литературы жить будет скучно. Ведь надо ж где-то получать порцию адреналина!!!!! ^_^

0

11

Да уж уроки рус. литературы для этого и созданы :)

0

12

Я смортю Виталь литяратуру любить....

0

13

Я смотрю немчура гаворыть на каверканай трасянцы...

0

14

не на трасянцы, а па падонски...жаль, что такая уважаемая аудитория этого не знает...придется тогда писать на русском...

0

15

А жаль, что у нас в стране такая ерунда с языком.... Забываем белорусский патиху... А эт некорошо... Я за Немчуру

0

16

Нет это конечно правильно, но если за белорусский то и пиши на белорусском, белорусскими буквами и т.д.

0

17

Канешне, мне гэта не цяжка... Але беларускага шрыфту у мяне няма - прыходзицца писаць як ёсць..... Да и вообще на русском щас проще.... Млин, жалко

0

18

:cool: Да.Олег михалы4, картинка прикольная, давайте забацаем такую тему: "Просто прикольные картинки". может она хорошо буит развиваться ( эта тема ). Фсе участники высказывайте свои мнения нас4ёт этого!!!! ( есля не лень )!!!!! :cool:

:jumping:

0

19

КАГ вам а ? :playful:

0

20

Ваня дурачег!!ЫЫЫЫы

0

21

Немчура... Это не падонкофский язык а быдло-язык...А аудитория тут нормальная...Есть тока отдельные ее представители(лохи) такие как ты :crazy:

0

22

Ьурк ты дибилоит :flag:

0

23

Для таго, каб устанавіць беларускую раскладку:правай кнопкай мышы па моўнай панэлі(там дзе "ru"і "en"), затым "параметры,добавіть",выбіраем "белорусскій", "ок","ок".Усё проста...І увогуле хлопцы дзе вы ўсе падзеліся? На сайце школы форум не працуе...Зараз і тут тое самае... І яшчэ.. Сайт- гэта ідэя настаўнікаў? Калі так, то здораўская. Калі не-таксама. Але працаваць яна не будзе пакуль вы гэтага на захочаце.

0

Вы здесь » Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ » Новости » Фараоны на самом деле были русские...