пишите фсе !!!! (PS:о4 важная и поучительная тема)!!!!!
Отредактировано PaBIIIaN (2008-03-03 13:43:02)
Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ » Вопросы истории » Как же люди жили во время войны?
пишите фсе !!!! (PS:о4 важная и поучительная тема)!!!!!
Отредактировано PaBIIIaN (2008-03-03 13:43:02)
Во время войны лоди жили о4ень бедно. Они даже не знали как и где наёти пропитание. Был о4еннь сильный голод, В общем Это было о4ень страшно и этого словами не опишешь!!! (Мне самому бабушка рассказывала- это страшно!!!!) И всётаки мы ОБЯЗАНЫ помнить тех людей, котторые "прожили" воёну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечн, должны помнить! Причём все! Иначе наше поведение будет противоречить человеческой совести и морали!!!!!!
гы, ёрик пост не забывается!!! круто было, правда?
помоему об этом знаю всё!людям конечно жилось плохо!эти постоянные бомбёжки,голод.очень тяжело по-моему было матерям,которым надо было думать не только о себе,а ешё и о своих детях,а в это время её муж где-то...и как все знают: погиб каждый четвёртый белорус!и всех кто там был мы должны помнить и сохранить то из-за чего они теряли своё здоровье и жизни!!!и поэтому очень правильно,что мы ходим к ветеранам и приглашаем их на различные мероприятия)
Насколько я помню... (не буду утверждать) Но по новым данным погиб каждый ТРЕТИЙ Белорус.
Отредактировано Ярик (2008-05-16 17:07:20)
так и жили а чаще умирали.....
Але жылі, разумееце...Жылі.І жыццё было, а не проста страх. голад, смерть.І жыццё больш шырокае паняцце, чым пералічаныя.І для таго, каб апісаць хаця б адзін дзень гэтага жыцця трох словаў мала. Таму пра гэта пішуць, здымаюць фільмы. праўдзівыя і невельмі. А хто па-вашаму лепш(хаця, магчыма не тое слова) напісаў пра тое "как же люді жілі во время войны?"
Вы здесь » Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ » Вопросы истории » Как же люди жили во время войны?