Хотелось бы узнать ваше мнение , лично мое то , неочень из за очень маленького количества участников.
2 xelbl4 ну наверно так сойдет...
Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ » Свободная тема » Понравилось как был проведен День Святого Валентина в нашей школе?
Хотелось бы узнать ваше мнение , лично мое то , неочень из за очень маленького количества участников.
2 xelbl4 ну наверно так сойдет...
Да , спасибо
а мне было пофигу,я учился,а любимому человеку внимания надо уделять чаще чем раз в год 13 февраля
p.s.Одну послал,одну получил(валентинку),а мне больше и не надо
:cheesy: В прошло году как-то лучше было, не правда ли??
Да да , скучно , конкурсы невеселые , мало пар участвовало из за плохой организации , приз билеты на дискотеку прогарели , кто пойдет с едва знакомым человеком туда (победители и непошли ) ? А так идея хорошая , искать свою половинку
Да *** ********!
А веселится не было и времени!Сплошный самостоялки!Хоть с истории свалили!Одно радует)
Znakomaya:Да *** *******!
По мягче выражения подбираем
гы)))) Я сама была ток на 2 уроках. А так даж время на праздник и не было!!!!!
Мисюк, это ты штоль? :nuts:
Не интересный формум даже лишнего не скажешь!
эй ты, знакомая, и чем же те понравился этот денёГ?
Отстой блин!!!!
отстой?!а как бы вы это всё сделали?когда никто не хочет учавствовать и всё с самого начала пошло не так!!!задумка была неплохая,на бумаге...
а насчёт конкурсов: нас просили не делать слишком пошлые,это всё же школа!!а что в прошлом году?!почта святого валентина?и всё...это понравилось?!
мы хотябы попытались что-то новое придумать(((
как говорят, хорошо чужими руками жар загребать. Девченки проявили инициативу, придумали, чтобы развлечь. Никто почти не захотел участвовать, и теперь им не нравится! Отстой! Да сами вы - Отстой ВОТ!!!!!
да,правильно!!!и вообще что за слова?!тут приличный форум
плохие какие(((
как всегда)))
Вы здесь » Форум интернет-проекта ИСТОРИЯ » Свободная тема » Понравилось как был проведен День Святого Валентина в нашей школе?